Утро на платнике

  • 21:59
  • 286
  • Demark
Утро на платнике
Место (область, район):
Брянский район, посёлок Даркочвичи
Погода, состояние водоема:
-4 утро, +5 день. Полный штиль, солнечно
Способ ловли:
Фидер
Приманки:
Опарыш, червь, кукуруза
Какую рыбу поймал:
Болты
Улов:
Бедро болтов

Решили мы тут с товарищами давеча вырваться поудить карпика на платном водоёме в славном посёлке Дарковичи, заблагодя прошла инсайдерская инфа, что карпа туда запустили, люди ловят, ну а мы чё?

Созвонившись, договорившись, выдвигаюсь я из дома в 4 утра, только отъехал, ребята в составе Феди, Димона и Лёха отзвонились что уже на месте.

Спустя некоторое время и мы с товарищем стрельнулись на съезде с трассы и подоспели. На месте были в 5, кроме нас на тот момент не было никого.

На озере полный штиль, а на улице около -4.

Немного пообщавшись, Лёха двигает теорию о том что мы заранее в пролёте т.к. озеро "неправильное", кроме того что клюёт вчера и завтра, так ещё и только в плохую погоду, ближе к штормовой. Забегая вперёд так оно и было...

Замешался на старом составе из морозилки в котором был VDE и Дунаев. Из наживки использовал кукурузу, опарыша и червя. Свою единственную поклёвку которую слил обрывом поводка получил на кукурузу, которая была вымочена в "вонючке" чеснока.

Нас всех практически в сухую уделал товарищ Димон, поймав пару добрых карасей и одного карпёнка, Лёха тоже мог уйти от нуля карпёнком который подвис у него.

От обилия клёва, "вдоволь натаскавшись рыбы" или просто скучно стали, решили пойти на разведку по берегу, картина удручающая, результаты по всему берегу такие же.

А теперь о весёлом. Это конечно же компания и живой общение, отвлечение от будней и работы. Может рыбалка и оказалась пролётной, но время мы провели хорошо.

Маленький ролик:



  • 21:59
  • 286

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть