Рыбалка на фидер: Брянская область

  • 23:52
  • 638
  • Demark
Рыбалка на фидер: Брянская область
Место (область, район):
Брянская область
Погода, состояние водоема:
Жара, Духота, тьма тьмущая мошки!!!
Способ ловли:
Английская донка
Моя снасть:
Sabaneev foton pro
Приманки:
Опарыш, червь
Насадка, прикормка:
Dunaev, VDE
Какую рыбу поймал:
Чехонь, лещ, ёрш, белоглазка, густера, плотва
Улов:
Более 5 кг

Давно вынашивали мы с коллегой по работе и увлечению план вырваться за территорию города на более продолжительную рыбалку, попытать рыбацкого счастья. В виду того, что в реке воды много, она мутная, стоит жара, хищник бастует, мы решили спининга пока придержать в стойлах и рвануть половить на фидер, поискать "Сопливых" Лещинских.

Дорога прошла довольно быстро, а вот с подъездом к реке у нас не сразу задалось. В том районе приходилось ловить но довольно-таки давно. Соответственно пришлось потыкаться поискать съезд. Съезд нашли, не сказал бы что хороший, но вот собственно мы на реке. раскладываемся, мешаемся, готовим снасти к предстоящей рыбалке.

По прикормке, решили сделать один состав на двоих. Это было 2 пачки Dunaev: река, лещ + пачка VDE лещ с немного пугающей прикормкой фиолетового цвета, ну дабы был совсем HARD CORE добавили пачку атрактанта от VDE ярко оранжевого цвета.В итоге получили приятную красную прикормочную смесь, которую было не охото красить по объективным причинам - лень потом руки отмывать.


Вечером небыло цели упираться в ловлю, основное было найти точку, чуть чуть её покормить и отправиться отдыхать после трудовой недели. Но, за часок удалось выдернуть 4-5 хороших белоглазок.

Утро встретило нас небольшим туманом...

Погода была хорошая, безветренно, но в 4 утра уже чувствовалось как солнце начинало припекать. Забегая вперёд, собираться мы начали в половину 9 т.к. становилось невыносимо жарко, а ещё ехать в эту жару до дома.

После непродолжительного закорма и поимки с десяток белоглазок и полещиков на прикормку стала вполе товарная чехонь.

Чехонь брала не как привычно, хватая приманку на падении, а именно со дна, поклёвки были довольно мощные, но все до единой со срывом кормушки со дна и провисанием плетёнки.



В целом получилась довольно-таки удачная рыбалка и конечно же прекрасный отдых на природе. Итог улова на фото:


  • 23:52
  • 638

2 комментария

vladimir.dmitriev
vladimir.dmitriev 17:06 #
Хороший отчет! Классные фото и видео! Улов достойный! С праздником коллега! НХНЧ!!!
Demark
Demark 22:21 #
Спасибо. Поздно заметил комментарий, поздно ответил.
закрыть