Новинки выставки 2017 от Jackall

Новинки выставки 2017 от Jackall

Компания Jackall берет свое начало из далекого 1999 года. Своим появлением она обязана разработчику воблеров Сейджи Като и опытному рыболову-спортсмену Тоширо Оно. Меньше чем за 5 лет молодая японская фирма развивается до корпорации, имеющей свои представительства уже в США и Европе. На российский рынок воблеры Jackall заехали в 2005 году.

Не забыли Jackall и про выставку “Охота и рыболовство на Руси 2017”, где были представлены официальным дистребьютером “Мир рыболова”. Парни активно участвуют в разработке и тестирования новых приманок. Из новинок 17 года были представлены воблер класса минноу Rerange и несколько силеконовых приманок I Shad Tail, Rhythm Wave, Scissor Comb, Wobbring. Про Rhythm Wave и Scissor Comb можно по подробней почитать в нашем обзоре "Новинки от фирмы Jackall - Силиконовые приманки (Часть 1)" , а I Shad Tail и Wobbring описаны в обзоре "Новинки от фирмы Jackall - Силиконовые приманки (Часть 2)"

Воблер RERANGE

Воблер Jackall RERANGE 130sp

На данный момент воблер Rerange представлен в двух размерах 110 мм и 130 мм. Глубина погружения 110го колеблется в диапазоне 1 - 1,5 метра, а 130 уже до 2ух метров. Оба варианта обладают нетральной плавучестью. Это достаточно крупный воблер из класса минноу, который может похвастаться широким ходом из стороны в сторону при твичинге, что привлекает внимание рыбы на большом расстоянии. Rerange cтабильно работает на рывках любой силы и частоты. В момент паузы воблер зависает, слегка покачиваясь и оставаясь лакомной добычей для хищной рыбы.

Одна из важных особенностей нового воблера Rerange - это наличие системы дальнего заброса с цилиндрическим вольфрамовым грузиком, покрытым пластиковой оболочкой. Данное покрытие обеспечивает легкое скольжение грузила по каналу в теле приманки, что позволяет добиться высокой точности и внушительной дальности даже при сильном боковом ветре. Кстати система запатентована и впервые используется на воблерах данного класса.

Воблер Jackall RERANGE система дальнего заброса

Главные особенности Rerange:

  • широкие рыскающие движения;
  • магнитная система дальнего заброса;
  • вольфрамовая огрузка;
  • высокочастотный звук, создаваемый несколькими шарами;

Приманка RHYTHM WAVE

Что можно сказать о Rhythm wave - наверное то, что какая бы не была скорость проводки, приманка всегда покажет стабильную и привлекательную игру. Несмотря на простоту, разработчики не забыли и про эргономичность, на спинке имеется прорезь для оснащения офсетным крючком.

Приманка SCISSOR COMB

"Чужой передает привет" - новая приманка из мира фентези, подойдет для ловли на запрессингованных водоемах. Внешне напоминает сороконожку с 4мя парами лап. Из особенностей можно подчеркнуть разделения тельца приманки узкой перемычкой для максимальной подвижности.

Приманка I SHAD TAIL

Данная приманка имеет небольшой хвостик, что создает имитацию маленькой рыбешки. I Shad Tail ориентирована для ловли на течении. Если говорить о физических характеристиках, то можно однозначно сказать, что брюшко виброхвоста изготовлено из более тяжелой резины - это позволяет обеспечить стабильность на течении любой силы.

Приманка WOBBRING

Совмещения колебания тельца и крупного кольцеобразного хвостика, несомненно, особенность данной приманки. Она будет особенно востребована на водоемах с серьезным рыболовным прессингом. Любители "отводного поводка" могут порадоваться ведь WOBBRING наиболее эффективная для этого вида ловли приманка.

Новые цвета от Jackall

Новые расцветки приманок Jackall Chubby

Rerange 130 и 4 вида новой съедобной резины это не все, что показал Jackall на выставке. Так же компания показала свои до неприличия красивые расцветки воблеров Magallon и Chubby.

Новые расцветки Jackall Magallon

Очень порадовала глаз расцветка “тигров” Megallon и Chubby. Тут и огненный Fire Tiger и серебренный uv Mat Silver Tiger, и золотой Mat Gold Tiger. Запомнилась необычная расцветка аля "таракан" Roach. Без сомнения можно сказать - в цветовом арсенале Jackall найдется раскрас по вкусу любому российскому хищнику.

Воблер Jackall RERANGE 130sp

В итоге в этом году мы имеем неплохие варианты для ловли на спиннинг, осталось дождаться сезона. Уверен, что каждый поклонник ловли на воблеры найдет в ассортименте Jackall именно то, что ему нужно. Думаю можно не сомневаться в эффективности приманок Jackall - ведь она подтверждена тысячами рыболовов.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть