Новинки от фирмы Jackall - Силиконовые приманки (Часть 2)

Новинки от фирмы Jackall - Силиконовые приманки (Часть 2)

Продолжаем обзор новинок 2017 года от компании Jackall. В предыдущем обзоре мы рассмотрели две новые силиконовые приманки Jackall Scissor Comb и Jackall Rhythm Wave. Что бы картина была полной в данной обзоре мы рассмотрим ещё две новики – это I Shad Tail и Wobbring.

I Shad Tail

Почвой для создания приманки послужил слаг I Shad. I Shad Tail – это приманка с небольшим хвостиком, создающим очень реалистичные колебания. Данная приманка интересна тем, что при создании её используют более тяжёлый материал для брюшка в нижней части для смещения центра тяжести. Смещённый центр тяжести даёт возможность I Shad Tail более стабильной игры на любом течении. Цветовая гамма состоит из 13 цветов.


В России данная приманка будет в размерах 2,8 и 3,8 дюйма, на Японском рынке данная приманка есть в размере 4.8 дюйма.


Wobbring

Довольно-таки интересная приманка, в отличие от I Shad Tail имеет массивный твистерообразный хвостик, и небольшие усики вдоль тела. Данная приманка привлекает рыбу игрой хвостика, а также колебаниями всего тела из стороны в сторону.

Компания Jackall рассчитывает, что приманка Wobbring должна стать востребована у рыболовов на водоёмах с высоким прессингом т.к. игра её не стандартна, и данная приманка должна провоцировать хищника на поклёвку.

Данная приманка подходит под любой монтаж, будь то поводковые оснастки или классический джиг. Цветовая гамма приманок состоит из 10 цветов:

На нашем рынке данная приманка будет присутствовать в размерах 2.5 и 3 дюйма.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть