Силиконовые приманки LureMax

Силиконовые приманки LureMax

В 2017 году рыболовная индустрия подарила рыболовам всего мира множество новинок. В сегодняшней статье я хотел бы рассмотреть не одну какую-то новинку, а целый новый бренд под названием LureMax, специализирующийся на производстве силиконовых приманок.

Что же в них такого отличительного, чем данный бренд собирается покорять российского рыболова? В первую очередь, это модели приманок, выпускаемые под такими именами как:

  • Cheeky Worm
  • Pinhead Minnow
  • Seeker
  • Sensor
  • Stitch Stick
  • Voodoo Bug
  • Yobbo
  • Butcher
  • Teaser

По сути, данные приманки являются копиями известных многим рыболовам моделей проверенных брендов, а также плюсуется ряд технологических решений относительно материалов, применяемых при производстве приманок, которые мы сейчас рассмотрим.

Приманки изготовлены из съедобного силикона с использованием атрактирующих веществ


Pro Eatable Soft Baits Attractive Shape – приманки изготовлены из съедобного силикона с использованием атрактирующих веществ.





Приманки имеющие положительную плавучесть


Floating Formula – примарки изготовлены из силиконового материала, имеющего положительную плавучесть.




В составе приманок аттрактант на основе натуральных экстрактов



HD Active Organic Attractants – в состав приманки добавлены естественные добавки, которые произведены на основе натуральных экстрактов.



Приманки имеют паз для крючка



Hook Placement Effect – приманки имеют специальный паз для крючка. Т.е. паз, куда можно спрятать жало офсетного крючка.



Максимально реалистичные приманки



Lifelike Design – максимально реалистичные приманки. Форма и дизайн приманок максимально имитируют естественные объекты питания хищных рыб.



Ребристые приманки для создания колебаний в воде





Max Sound Effect – приманки имеют конструктивные особенности для создания колебаний в воде. Т.е. ребристые приманки.




Все эти конструктивные особенности мы будем упоминать ниже при более детальном рассмотрении каждой из моделей.

Cheeky Worm

LureMax Cheeky Worm

Приманка, имеющая вытянутое ребристое тело с твистерным хвостиком на конце. Данная приманка является репликой Reins Saturn, также копируемой брендом Select под моделью Uran и у компании LJ под названием Balist. Данная приманка у LureMax выпускается в размере 2.5 дюйма. Цветовая палитра данных приманок состоит из 9 популярных раскрасок, включающих как неоднозначные кислотно-зеленые, так и такие ходовые цвета по окуню, как машинное масло.

Pinhead Minnow

LureMax Pinhead Minnow

Pinhead Minnow это маленький виброхвост, выпускаемый в размере 1.5 дюйма, и крайне сильно похожий на Crazy Fish Nano Minnow, который также копируются компанией Lucky John и выпускается под названием Baby Rockfish. Данные приманки выполнены в виде небольшого малька и призваны имитировать основной кормовой объект хищника. Я думаю, он хорошо себя зарекомендуют для ловли окуня при различных поводковых оснастках. Baby Rockfish выпускается в семи вариантах расцветок.

Seeker

LureMax Seeker

Seeker – это небольшой ребристый виброхвостик, выпускаемый в размере 2.5 дюйма, который, как мне кажется, является копией более чем известного Swing Impact FAT. Вот только Swing Impact FAT имеет минимальный размер 2.8 дюйма. LureMax в свою приманку ещё внёс небольшое изменение, они производятся из съедобного силикона, имеющего положительную плавучесть. Модельный цветовой ряд приманок включает 9 ходовых расцветок.

Sensor

LureMax Sensor

Это небольшой «пухлый» выброхвостик, выпускаемый в размере 2 дюйма, который является копией более чем известного Swing Impact FAT. Вот только Swing Impact FAT имеет минимальный размер 2.8 дюйма. Модельный цветовой ряд состоит из 9 различных расцветок.

Stitch Stick

LureMax Stitch Stick

Stitch Stick – это небольшой слаг, выпускаемый LureMax в размере 1.5 дюйма. Приманка имеет очень удачную форму, она сегментирована боковыми разрезами на 4 части, что делает её максимально подвижной при проводке. Stitch Stick ничто иное, как копия Javastick от компании Imakatsu, который также копируют многие бренды, например SELECT или Crazy fish. Stitch Stick выпускается в 7 цветовых вариантах и одном размере. Я думаю, компания только начала свой старт, и размерная линейка будет расширяться.

Voodoo Bug

LureMax Voodoo Bug

Voodoo Bug – это маленькие рачки от LureMax. Выпускаютсяони в размере 2х дюймов и представлены в 7 цветах. Данные рачки довольно реалистичные и имеют множество подвижных частей, которые могут привлекать не только хищную рыбу, но иногда и мирную, что достигается различными техниками проводки. Также данные рачки изготавливаются из съедобного силикона, с применением аттрактантов и натуральных экстрактов, а также из материала, имеющего положительную плавучесть, что позволяет данным приманкам привлекательно зависать в толще воды. Единственное, я не смог вспомнить подобной модели рака у других брендов. Уважаемые читатели, если вы узнали эту модель и можете подсказать, пишите в комментариях.

Yobbo

LureMax Yobbo

Небольшой виброхвост, выпускаемый в размере 2.5 дюйма, и имеющий более богатую палитру цветов, состоящую из 11 оттенков. Данный виброхвост имеет рёбра, расположенные в нижней части приманки для создания дополнительных колебаний в воде. Yobbo – это ничто иное как копия всем известной Awaruna от Pontoon 21.

Butcher

LureMax Butcher

Виброхвост с довольно большой лопастью хвоста, имеющий прорезь в теле для монтажа ключка. Как и все приманки LureMax, изготовлен из съедобного силикона с добавлением аттрактантов на основе натуральных органических экстрактах. Butcher выпускается в размере 3 дюймов и копирует примарку Ammonite Shad от фирмы Jackall.

Teaser

LureMax Teaser

Классический твистер, выпускаемый под брендом LureMax идёт в одном размере 1.5 дюйма и имеет неплохую цветовую палитру из 14 цветов. Данные твистеры имеют ребристое тело для создания в воде дополнительных колебаний, а также сдобрены аттрактантом из натуральных экстрактов. Думаю, данные приманки придутся по вкусу нашему окуню. Teaser – приманка крайне похожая на Jilt от Pontoon 21.

Силиконовые приманки LureMax

Что хотелось бы сказать в заключении. LureMax – бренд один из многих, которые так часто и быстро размножаются на Российском рынке, обгоняя разве что народных мастеров, которые изготавливают дома копии топовых брендовых приманок и продают. Практически весь модельный ряд идёт с уклоном под лайт и ультралайт, но что является их конкурентным преимуществом? Сложно сказать, мне кажется – цена. В розницу на рынке пачка приманок данного бренда не превышает 100 рублей (на момент написание статьи). Копии ходовых приманок по крайней низкой цене, и скорее всего, своя ниша потребителей у этого бренда найдётся.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть