Обзор новинки от Sunline шнур X-Cast

Обзор новинки от Sunline шнур X-Cast

Четырехжильная плетенка X-cast – новый и уникальный совместный японско-российский продукт, разработанный по принципу «совершенный баланс». Данный шнур представляет собой безупречную мягкость при высокой износостойкости даже в условиях максимальных разрывных нагрузок. Это делает плетенку оптимальной снастью, как для обычных любителей поудить, так и для профессиональных спортсменов, позволяя им хоть и немного, но сравнять возможности для яркой, успешной и результативной рыбалки.

Технические характеристики и особенности шнура Sunline X-Cast

Новинка в полной мере воплотила в себе все требования, которые предъявляют рыболовы к плетеному шнуру, она прочна, имеет довольно малый диаметр, при этом обеспечивает превосходный вылет, оказывает достойное сопротивление воздействиям абразива, отличается повышенной чувствительностью.

Цветовое исполнение шнура Sunline X-Cast исполнено в двух основных колерах – оранжевом и ярко-зеленом, что, в свою очередь, позволяет четко прослеживать направление забросов и визуально контролировать взаимосвязанные действия приманки и игры кончика удилища. Таким образом, плетенка прекрасно подходит для джиговой и воблеро-крэнковой ловли.

Размерный ряд шнура Sunline X-Cast отвечает наиболее популярным потребностям и представлен в вариациях от 0.4 до 2.5 (по японским стандартам классификации). Размотка – 150 метров для всех размеров.

Появлению четырехжильного плетенного шнура Sunline X-Cast предшествовали долгие разработки и экспериментальные работы. Но именно благодаря щепетильному подходу к созданию снасти получилось создать продукт, который действительно достоин всеобщего внимания, особенно для отечественных рыбаков, так как шнур создавался исключительно под российские условия рыбной ловли.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть