NORFIN SHELL - обзор мембранного костюма

NORFIN SHELL - обзор мембранного костюма

К лету 2018 года, компания NORFIN представила новинку в линейке демисезонных рыболовных костюмов — обновленный вариант известного костюма «SHELL» — NORFIN SHELL 2.

Модель Norfin Shell уже несколько лет считается одной из самых популярных в летнем ассортименте фирмы. Удачный покрой и функционал костюма завоевали множество поклонников в среде рыболовов. Но пришло время обновить популярный костюм. Теперь, за те же деньги, мы имеем еще больше функциональности.

Мембранная ткань костюма не претерпела изменений, это всё та же мембрана NORTEX®с показателями 4000 мм по влагоотводу и 3000 г/м²/24час по паропроницаемости. На первый взгляд, может показаться, что таких характеристик маловато для рыбалки в дождливую погоду. Но, часто ли мы с вами отправляемся на рыбалку в сильный дождь? Надо полагать, что нет. Кратковременные осадки данная ткань в сочетании с проклеенными швами держит отлично, тем самым подходит под 95% наших рыбалок.

Теперь давайте более подробно рассмотрим новый костюм.

NORFIN SHELL 2 рассчитан для комфортной эксплуатации при температурах от + 5 до +20⁰С, имеет свободный крой, не стесняющий движений, высокую функциональность, легок и компактен в сложенном виде.

Рыболовный костюм NORFIN SHELL 2

Куртка NORFIN SHELL 2

Основные изменения в данном костюме коснулись именно куртки — теперь вместо двух внешних карманов, мы имеем четыре с застежками-молниями, плюс два внутренних кармана, так же на молниях, чего не было в первой версии. Передняя застежка-молния скрыта за двойной ветрозащитной планкой на липучках «Velcro».

Ветрозащитной планка на липучках «Velcro» NORFIN SHELL 2

NORFIN SHELL 2 куртка внутри

Капюшон имеет трёхуровневую регулировку, что позволяет оптимально подогнать его под размер головы. Так же предусмотрена возможность убрать, при необходимости, капюшон в воротник.

Высокий воротник закрывает подбородок и часть лица, когда нужно защититься от ветра и дождя.

Воротник на куртке NORFIN SHELL 2

Манжеты рукавов так же получили изменения, по сравнению с первой версией. Теперь они имеют функциональную двухуровневую регулировку с помощью липучек «Velcro»

Манжет рукава с липучками «Velcro»

Низ куртки имеет эластичную стяжку с фиксаторами.

Стяжка куртки костюма NORFIN SHELL 2

Брюки костюма NORFIN SHELL

Для комфорта в использовании, а так же для защиты области поясницы от ветра, брюки выполнены в форме полукомбинезона, с регулируемыми эластичными лямками. При необходимости лямки можно отстегнуть.

Так же предусмотрено использование поясного ремня.

Брюки костюма NORFIN SHELL

Брюки костюма NORFIN SHELL вид со спины

Обзор мембранного рыболовного костюма NORFIN SHELL 2Обзор мембранного рыболовного костюма NORFIN SHELL 2

Брюки имеют два боковых кармана с клапанами и фиксаторами в виде кнопок.

Передняя молния закрывается ветрозащитной планкой. Для надежной фиксации, верхняя часть планки фиксируется кнопочным соединением.

Ветрозащитная планка передней молнии

Для регулировки объема, манжеты брюк оснащены застежками-молниями.

Застёжки-молнии на манжетах штанов от костюма NORFIN SHELL

В заключение обзора хотим заметить, NORFIN SHELL 2 — представляет собой технологичный и функциональный костюм с защитой от дождя ветра. Костюм отлично подойдет для самых разных видов ловли, а так же для любого времяпровождения на открытом воздухе в весенне-летне-осенний период.

Автор/Источник:salmoru.com

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть