Мультипликаторные катушки Abu Garcia

Мультипликаторные катушки Abu Garcia

Шведский бренд Abu Garcia – один из наиболее популярных среди производителей рыболовных снастей и мультипликаторных катушек в частности. Революционные разработки, настоящие технологические прорывы, использование исключительно современных и высококачественных материалов, регулярно расширяющийся и дополняющийся ассортимент – вот, что привлекает многочисленных любителей профессионалов и рыболовов-спортсменов в фирменной продукции под маркой Abu Garcia.

На выбор непосредственных потребителей шведская компания предлагает самые разнообразные исполнения мультипликаторных катушек, среди них каждый может подобрать именно ту модель, которая будет максимально устраивать, как по технико-эксплуатационным характеристикам, так и по стоимости.

К особым заслугам шведского производителя рыболовных снастей следует отнести оригинальные запатентованные системы:

  • Pоwer Disk – обеспечивающая возможность беспроблематичных дальних забросов;
  • Durаgear – подразумевающая обязательную обработку шестерен латуневыми сплавами, что существенно увеличивает сроки службы механизма;
  • MаgTrаx – отвечающая за мягкое замедление движение лесы во время забросов.

Коллекции и линейки Abu Garcia охватывают практически все имеющиеся сегменты и категории современного рынка рыболовных снастей, но все фирменные модели мультипликаторных катушек объединяет безупречное качество сборки, практичность, долговечность и максимальный уровень комфорта использования, ухода.

Ambassadeur Blue Max II Low Profile Box

 Мультипликаторная катушка Ambassadeur Blue Max II Low Profile Box

Ambassadeur Blue Max II Low Profile Box представляет бюджетный сегмент катушек от шведского бренда, которые оптимально подходят для личного ознакомления с его продукцией. Отличительными чертами данной модели стали: наличие трех подшипников, намагниченная тормозная система, ручка управления которой выведена наружу, что существенно упрощает использование катушки. Для обеспечения комфорта при ближних забросах снасть оборудована отдельным регулятором контроля выброса лесы. Лимит намотки – 175 м, рекомендуемая максимальная нагрузка – не более 7кг. Представлена мультипликаторная катушка для левой и правой руки.

Silver Max Low Profile New

Мультипликаторная катушка Silver Max Low Profile New

Silver Max Low Profile New брендом Abu Garcia позиционируется, как модель с оптимальным сочетанием стоимости, прочности, практичности и долговечности. Одинаково хороша при работе с воблерами и мягкими наживками, поэтому активно применяется и при твичинговой, и при джиговой ловле. Увеличенное до 6 количество подшипников, облегченный и герметичный корпус, удобное использование, эффективность при близких и дальних забросах делают Silver Max Low Profile New универсальной катушкой для любителей, опытных профессионалов и начинающих рыболовов-спортсменов.

Ambassadeur Pro Max Low Profile New

Мультипликаторная катушка Ambassadeur Pro Max Low Profile New

Мультипликаторная катушка Ambassadeur Pro Max Low Profile New стала первооткрывателем линейки более прогрессивных, функциональных и надежных моделей от шведского производителя. Данная снасть получила уже 8 подшипников, трещетку на осевом тормозе, более стильный и агрессивный дизайн, узнаваемую расцветку, улучшенную герметичность и стойкость корпуса к агрессивному воздействию влаги и пыли. Выгодным отличием данной модели является возможность вручную настраивать тормозной механизм для минимизации пробежек во время заброса.

JB (Jerk Baiter)

Мультипликаторная катушка JB (Jerk Baiter)

Мультипликаторная катушка JB (Jerk Baiter) специально спроектирована для тех, кто предпочитает крупные приманки и не менее крупную рыбу. Увеличенные параметры надежности, стойкости к серьезным механическим нагрузкам, наличие синхронизированного лесоукладчика, который блокирует образование витков на шпульной оси, при максимальном комфорте использования и эргономичности всей конструкции сделало модель JB (Jerk Baiter) одним из самых популярных продуктов бренда Abu Garcia.

Ambassadeur SX

Катушка Ambassadeur SX

Катушка Ambassadeur SX уже успела стать классикой, благодаря сочетанию стильного исполнения, умеренной стоимости, высочайшей надежности, удобству при работе. Представлена моделями с лево- и правосторонним размещением рукояти.

A20LC

Мультипликаторная катушка A20LC

Мультипликаторная катушка A20LC – особая модель среди ассортимента Abu Garcia, предназначается для троллинга. Обладает сверхпрочными рабочими узлами, счетчиком механического контроля отматываемой лесы (аннулирование показаний осуществляется отдельно выведенной кнопкой), герметичным и стойким к серьезным механическим нагрузкам корпусом. Идеальная модель для ловли с катера и лодки, которая позволит тщательно контролировать поведение приманки практически с любого расстояния.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть