Новинки съедобной резины от Crazy Fish

Новинки съедобной резины от Crazy Fish

Сегодня предлагается огромный ассортимент приманок для ловли окуня, судака и других хищных рыб, которые обитают в водоемах нашей страны. Особой популярностью пользуются силиконовые приманки производства компании Crazy Fish, которая в этом году порадовала огромным количеством своих новинок. Отметим некоторые из них.

Crazy Fish Glider

Приманки предлагаются в 9 разных оттенках, имеет вкус и запах кальмара. Размер тела 120 мм, рассчитана приманка для ловли трофейной рыбы. Максимальная результативность достигается при выполнении ступенчатой или рывковой проводки. Преимущество Glider заключается в изумительной игре и способности имитировать поведение живой рыбки.

Crazy Fish Nimble

Отличается приманка необычным по форме телом в виде рачка. Предлагается в светлом оттенке. Рассчитана на ловлю окуня и судака. Ловля осуществляется равномерной или ступенчатой проводкой с непродолжительными паузами. С помощью этой приманки легко удается спровоцировать на атаку пассивного хищника, чаще окуня.


Crazy Fish RUEL LEECH

Рассчитана для ловли окуня, но часто удается поймать и щуку. Оснастка может выполняться на небольшой офсетный крючок или джиг-головку весом до 6 грамм. Предлагается новинка в светлом, фиолетовом, красном, зеленом оттенке. При выполнении ступенчатой проводки эта приманка демонстрирует отличную игру, на которую не сможет не среагировать хищник. Вкус приманки – кальмар.


Crazy Fish Polaris

Приманка со вкусом кальмара отлично подойдет для ловли любого хищника, но чаще приманка используется при охоте на окуня. Используется приманка при монтаже оснастки на отводном поводке или классической с применением джиг головки. Проводка ступенькой с короткими рывками и непродолжительными паузами. В воде Polaris четко эмитирует движение личинки, червя.


Crazy Fish Crayfish

Рачок Crayfish – эта новинка отлично работает при ступенчатой проводке. Монтируется с использованием джиг-головки. Длина приманки 4,5 см. Предлагается в светло-желтом оттенке. Резина мягкая и имеет вкус креветки. Приманка демонстрирует отличные результаты при ловле окуня.


Crazy Fish Active Slug

Данная новинка предлагается в белом, светло-оранжевом, желтом, фиолетовом, серебристом оттенках. Приманка ориентирована на ловлю окуня, однако она не остается без внимания и судака. Проводка классическая ступенька с короткими рывками и паузами. Резина мягкая, вкус свежей рыбы. Длина 7 см, поэтому преимущественно ловится крупный хищник. Дополнительная привлекательность в игре обеспечивается тонким и эластичным хвостом.


Crazy Fish Tough

Эта новинка представлена в светло-зеленом, а также в сочетании светлых оттенков с зелеными, лимонным, фиолетовым. По форме напоминает рыбку, за счет крупного пятака на хвосте при проводке создаются колебания и вибрации, привлекающие внимание хищной рыбы. Проводка выполняется ступенчатая. Монтаж можно выполнить на офсетный крючок или джиг-головку, обязательно используется металлический поводок, поскольку приманку может атаковать не только крупный окунь и судак, но и щука. Производится со вкусом кальмара, длина тела 6 см.


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть