Winter FROST FEST по ловле фидером "Зимний Кубок PELICAN"

28 января 2017 года пройдет соревнование «Winter FROST FEST» на набережной всеми любимого Десногорского водохранилища!

Призы на данный фестиваль предоставляет компания «Рыболовные Технологии» производитель продукции торговых марок PELICAN,100 Поклёвок, VAN DAF!

Количество участников порядка 40 человек, взнос с одного участника 300 рублей, все подробности и положение в ближайшее время!

Специальный гость фестиваля Winter FROST FEST по ловле фидером «Зимний Кубок PELICAN» Андрей Думчев!

Приятное общение, тонкости ловли в зимний и летний период, секреты чемпиона, всё для вас! После фестиваля вас ждёт семинар!

Положение о проведении Зимнего Кубка PELICAN по ловле донной удочкой 28 января 2017 года.
1. Общие положения.
Основными целями и задачами проведения Кубка PELICAN по ловле донной удочкой являются:
— привлечение жителей области к регулярным занятиям физической культурой и спортом;
— развитие рыболовного спорта на территории Брянской, Смоленской областей;
— популяризация и пропаганда рыболовного спорта среди жителей Брянской, Смоленской областей, как одного из средств укрепления здоровья, воспитания подрастающего поколения;
— повышение спортивного мастерства;
— обмен опытом между спортсменами, тренерами и.т.д.;
— приобретение спортсменами опыта выступления в соревнованиях и подготовка к соревнованиям межрегионального и всероссийского уровня;

2. Руководство проведением соревнований.
-Непосредственное проведения соревнования возлагается на БРОО “Федерация рыболовного спорта Брянской области” и руководителя фидерной секции.

3. Место и сроки проведения.
-Фестиваль проводятся 28 января 2017г. в 1 тур длинной 4 часа, на водоеме Десногорское водохранилище (набережная), город Десногорск, Смоленской области. Координаты места проведения: 54°9′37″N, 33°17′40″E (54.160382, 33.294532). Характеристика водоема: в месте проведения соревнования имеет ширину 600-700 м, средние глубины до 4-7 метров. В местах ловли глубина от 1.5 до 7 метров. Течение отсутствует. Дно каменное, илисто-глиняное, местами песчаное, присутствует небольшая растительность.
-В водоеме присутствует следующий видовой состав рыб: плотва, карась, карп, окунь, красноперка, лещ, густера, уклейка, толстолобик.
-Проезд участников к месту проведения соревнований осуществляется самостоятельно. Подъезд автотранспорта непосредственно к месту соревнований
Регистрация участников начинается с момента размещения данного регламента.

4. Участники соревнования.
Соревнования открытые. Ведется личный зачёт. Количество участников ограничено 40 спортсменами. После бронирования всех мест последующие участники записываются в резерв, и по мере выбывания участников основного списка вносятся в порядке очереди регистрации.
Участникам необходимо иметь при себе:
— документ, удостоверяющий личность,
— полис обязательного медицинского страхования;
Участие в соревнованиях несовершеннолетних спортсменов допускается только в сопровождении родителей или ответственных лиц (с нотариально заверенным разрешением).

5. Программа соревнований.
Соревнование проводится в один тур, в один день, продолжительность тура – 4 часа.
План мероприятия:
Фестиваль проводятся – 28 января 2017 года:
7.30 – 8.00 – Регистрация участников.
8.00 — 8.30 — Построение, торжественное открытие соревнований, жеребьевка секторов.
9.00 – Первый сигнал — Вход в зону, начало подготовки
10.00 – Второй сигнал — Старт (начало ловли)
14.00 – Третий сигнал – Финиш.
14.00 — 14.30 — Взвешивание уловов, подведение итогов соревнования, награждение победителей.
15.00- 17-00 – Семинар Андрея Думчева.

6. Жеребьевка.
Жеребьевка будет проводиться непосредственно на месте проведения соревнований. Жеребьевка секторов производится без использования электронных средств (компьютер и т.п.).


7. Порядок и правила проведения соревнования.
Количество насадки и прикормки животного происхождения (предъявляемого на проверку в живом или умерщвленном виде) на один тур, на одного спортсмена, устанавливается в объеме до 2,5 литров, из которых не более 0,50 литра мелкий и/или крупный мотыль. Количество увлажненной, подготовленной прикормки ограничено 12 литрами на одного спортсмена на один тур.
Прикормка должна быть представлена спортсменами на контроль в собственных мерных ведрах (с отметками литража), а насадка должна быть представлена спортсменами на контроль в мерной таре, объём которой соответствует разрешённому положением (регламентом) о соревновании объёму насадки. Мерная тара, в которой предъявляется и хранится живая насадка, должна быть закрыта крышкой, без вспомогательных приспособлений, обеспечивающих искусственное прижатие крышки, а указание её объёма нанесёно промышленным способом.
Употребление алкоголя в период проведения соревнований запрещено.
Спортсмен, вышедший на старт в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, снимается с соревнования.
Продолжительность тура 4 часа.
Ширина сектора — 8 метров.

Минимальная разрешенная длина садка, сетка которого изготовлена из натуральной или искусственной нити — 3 метра.
В зачет принимается вся рыба, пойманная во время соревнований, кроме занесенной в Красную книгу, пойманной в чужом секторе, либо всплывшей на поверхность при вываживании в чужом секторе. Ловля ведется по принципу «Поймал-отпусти». После взвешивания, вся пойманная рыба, отпускается обратно в водоем.
После окончания фестиваля все участники обязаны убрать мусор в своем секторе.

8. Награждение.
Спортсмены, занявшие 1, 2, 3 места в личном зачете награждаются медалями, дипломами. Спортсмен, выигравший соревнование, награждается дополнительно кубком.
Так же компанией «Рыболовные Технологии» предоставлены призы для победителей в личном зачёте.

9. Обеспечение безопасности.
Обеспечение безопасности участников и зрителей осуществляется согласно требованиям Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утвержденных постановлением Правительства Российской федерации от 18 апреля 2014 г.№ 353, а также требованиям правил соревнований по рыболовному спорту.
Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 09.08.2010г. №613Н «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи при проведении физкультурных и спортивных мероприятий.

10. Условия финансирования.
Оплату работы судейского и обслуживающего персонала, приобретение наградной атрибутики, изготовление афиш, организацию места проведения соревнования осуществляет Федерация рыболовного спорта Брянской области.
Расходы на проезд, проживание, питание несут участники соревнования либо командирующие их организации.
Стартовые взносы за участие в соревнованиях:
– участникам соревнований – 300 рублей для членов.
– детям до 18 лет – бесплатно.
Стартовые взносы расходуются на подготовку и организацию проведения соревнования.

11. Прочие условия.
Участник обязан знать и соблюдать Правила любительского и спортивного рыболовства и правила соревнований. За нарушение правил соревнований спортсмен несёт ответственность в виде замечаний или снятия с соревнования.
Участники и зрители несут персональную ответственность за соблюдение техники безопасности и сохранность личных вещей во время проведения соревнований.
Соревнования могут быть перенесены по погодным (форс-мажорным) условиям, о чем организаторы обязаны сообщить не менее чем за три дня до начала соревнований.
О любых изменениях в настоящем регламенте организаторы обязаны сообщить до начала соревнований. Фестиваль пройдёт при любых погодных условиях, перенос не предусмотрен!

12. Заявки на участие.
Заявки на участие в соревнованиях принимаются в соответствующей теме на форуме интернет-ресурса: http://feeder.topbb.ru/. Участники не успевшие подать заявку к 00 часам 00 мин. 26.01.2017 года, к участию в соревнованиях не допускаются. Целью предварительной регистрации является оценка количества участников соревнования для оптимизации работы организаторов по разметке секторов.
Данное положение является официальным вызовом на соревнования!


  • 13:05

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть