Фестиваль открытия сезона "Три Медведя''- 2017

Положение о проведении турнира по ловле карповых видов рыб с берега 29 апреля 2017 года на водоеме «Три Медведя» поселка Дубровка Брянского района
1. Цели задачи. Популяризация ловли карповых видов рыб среди рыболовов-любителей, а так же рыболовов спортсменов, повышение личного мастерства, выявление наиболее эффективных традиционных и современных методик ловли, обмен опытом.
2. Организация соревнований. Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет администрация КРХ «Три медведя» озера Дубровка, и участниками ''Брянского Фидерного Клуба''.
3.Дата и место проведения фестиваля.
3.1. Фестиваль проводятся 29 апреля 2017 года на водоеме «Три Медведя» у поселка Дубровка Брянского района Брянской области
Координаты: 53.384214, 34.283385
Источник: --
3.2. Водоем представляет собой озеро с песчано-илистым дном, глубиной до 3 метров, течение отсутствует. Видовой состав рыб: карп, белый амур, толстолобик, карась, линь, плотва, красноперка, пескарь, щука, окунь.
3.3. Удобный подъезд к месту ловли, хорошая грунтовка по всему периметру водоема.
4. Участники фестиваля.
4.1. В фестивале принимают участие все желающие. Дети и подростки до 18 лет принимают участие только в сопровождении взрослых, которые несут за них полную ответственность! В турнире ведется только личный зачет.
4.2. Максимальное количество участников — 40.
4.3. На каждого участника выделяется сектор не менее семи метров береговой линии.
4.4. Полную ответственность за свою безопасность, а также безопасность приглашенных ими зрителей, несут участники соревнований. Участники и зрители обязаны соблюдать нормы и правила безопасности в ходе проведения мероприятия, не допускать причинения вреда здоровью, оскорбления чести и достоинства граждан, проявлений жестокости и насилия. Участники так же не должны допускать нарушение морально-этических норм, как в отношении между собой, так и по отношению к другим лицам. Все участники мероприятия совершеннолетние соответственно способные нести полную ответственность за свои поступки!
5. Правила проведения соревнований
5.1. В зачет принимается вся рыба, пойманная во время тура. После взвешивания, крупная рыба поступает в распоряжение администрации водоема «Три медведя» для контрольно-исследовательских мероприятий и собственных нужд, или отпускается обратно в водоем. Мелкая рыба -карась, плотва и т.д. выпускается в водоем.
5.2. Ловля рыбы осуществляется донно-поплавочными снастями (поплавочная удочка, донка, фидер.)
5.3. Участник для ловли может использовать максимум 1(одно) удилище! Удилище может быть оснащено только одним крючком! Количество запасных снастей неограниченно.
5.4. Для ловли можно использовать любые оснастки, кроме запрещённых (соски, багрилки и т.д.)
5.5. Прикормки и наживки — без ограничений, как промышленного производства, так и самодельные, натуральные и искусственные, кроме частей рыб и муравьиных яиц! Прокисшие прикормки к использованию не допускаются!
5.6. Прикармливать разрешается любым способом в пределах своего сектора ловли.
5.7. Вываживание рыбы осуществляется в пределах своего сектора. Поимка рыбы засчитывается, если не были задеты снасти других участников!
5.8. Распитие спиртных напитков в секторах — Строго запрещено! Курение осуществлять таким способом, чтобы оградить от табачного дыма детей и не доставлять неудобств рыболовам, расположившимся по соседству!
5.9. Перемещение между секторами, выход и вход из сектора не допускается без разрешения судьи. В своем секторе спортсмен может отходить от береговой линии на любое расстояние. Запрещается помощь зрителей при ловле и вываживании рыбы.
5.10. Металлические садки — запрещены! Садки из искусственных или натуральных нитей должны быть погружены, в воду, по возможности, не менее чем на полметра. Длина садка не менее 1,5 метра!
5.11. Разрешается заходить в воду не более чем по колено для вываживания рыбы или набора воды для замешивания прикормки. Водные процедуры во время проведения соревнований запрещены!
6. Определение победителей
6.1. Результат определяется по общему весу улова каждого участника. В случае совпадения результатов у нескольких участников, победитель определяется по максимальному весу самой большой рыбы, пойманной участником за все время фестиваля.
6.2. Лучшие 5 участников награждаются грамотами и призами!
Участник, занявший 1 места награждаются кубком, медалями и призами! Участники занявшие второе, и третье место награждаются медалями, и ценными призами!
6.3. Возможны учреждения дополнительных номинаций.
7. Финансовые условия Регистрационный взнос составляет 300 руб с человека. Взнос расходуется на организационные расходы, приобретение наградной атрибутики, а так же организацию питания всех участников фестиваля (уха, шашлык, и прочие сьестные добавки).
8. Регистрация
8.1. Предварительная регистрация осуществляется на сайте Брянского Фидерного Клуба
Фестиваль открытия рыболовного сезона ''Три Медведя'' 29 апреля 2017 г
А так же на странице ''Рыбалка в Брянске'' в социальной сети в контакте
https://m.vk.com/fishing_bryansk
9. Распорядок дня фестиваля 29 апреля 2017 года суббота:
6.00 Заезд участников
6.30 — 7.00 Регистрация участников и жеребьевка секторов.
7.00-7.30 Торжественное открытие соревнований.
7.30-8.00 Доставка снастей, и подготовка ко входу в сектор.
8.00-9.00 Вход в сектор, подготовка к ловле.
9.00 Старт!
15.00 Финиш!
15.00-16.00 Взвешивание и подсчет результатов.
16-30 ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ и закрытие соревнований.

  • 22:51

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть