Zetrix Companero - обзор серии спиннинговых удилищ

Zetrix Companero - обзор серии спиннинговых удилищ

Компания Zetrix выпустила новую серию Companero с универсальными travel-удилищами. Разрабатывались спиннинги с учетом стиля русских рыболовов, поэтому ловить отечественных хищников с ними гораздо проще.

В линейке представлено четыре модели для ловли рыбы в различных водоемах – использовать их можно и на горных речках в походах, и на небольших озерах в черте города. Четырехсекционные «палки» имеют все функции двухчастной конструкции, не уступая классике.

Серия Companero позволяет решить ряд проблем:

  • транспортировка (спиннинги имеют в комплект жесткие чехлы для компактной перевозки снаряжения, в сложенном виде длина составляет не более 70 сантиметров);
  • калибровка (удилища отличаются идеально выверенным балансом и прекрасной чувствительностью);
  • использование и подбор оснасток (проектировались удочки под разные варианты приманок, воблеров, блесен, джига);
  • разноплановость (представлены модели для различного стиля рыбной ловли, от деликатного до охоты за трофейными морскими обитателями);
  • тяжеловесность конструкции (мобильные рыболовы оценят легкость удочек – самая тяжелая весит 170 грамм).

Модельный ряд в линейке Companero

Самая компактная и легкая модель - 754L. Отлично подходит для деликатной ловли с компактной оснасткой, небольшими воблерами. Весит удилище около 116 граммов, по длине насчитывает 225 сантиметров (рукоять – 40). Тест по леске: 4-8lb. Максимальный вес приманки с монтажом – 14 грамм.

Универсальным вариантом стал спиннинг 764M. Идеально подходит для джиговой ловли и при поводковом монтаже, при береговой рыбалке и ловли с катера. Модель адаптирована для использования компактных и средних воблеров, вертушек и колеблющихся блесен. Вес – 137 грамм, длина – 228 сантиметров (рукоять 40,5). Тест по леске: 8-17lb. Тест – от 7 до 28.

Еще один многопрофильный спиннинг – 774MH. Подойдет для джиговой рыбалки и ловли с воблерами средних или крупных размеров. Модель станет оптимальным выбором для любителей трофейной рыбалки. Вес удочки – 164 грамма, длина 231 сантиметр (рукоять 46,5). Тестовые показатели по леске: 10-20, по граммам – 12-40.

Спиннинг 804H – практически неубиваемый вариант для самой экстремальной ловли. Лучший вариант для тяжелого джига. Вес – 175 грамм, длина – 244 сантиметра (рукоять 46,5). Тест по леске: 12-30lb. Тестовые показатели в граммах – от 16 до 60.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть