Воблеры Megabass S-Crank – гарантия богатого улова

Воблеры Megabass S-Crank – гарантия богатого улова

Новинка от бренда Megabass, серия воблеров S-Crank, стремительно завоевывает всеобщую популярность благодаря своим уникальным рабочим характеристикам, результативной игре, как на поверхности, так и на дне водоемов. Главным отличием приманки является именно ее поведение – при выходе на рабочую глубину, S-Crank начинает буквально рыскать со стороны в сторону, повторяя силуэт буквы S, что дает ей увеличенную уловистость. Хищник «видит» широкую игру воблера издалека, активно реагируя на практически хаотичные движения воблера, которые напоминают спасающуюся бегством или паникующую рыбку.

Различная цветовая плаитра S-Crank от Megabass

При этом размах рабочей площади воблера можно несколько сузить, сделать наживку более контролируемой, если этого требуют условия ловли, привязав его за носовую петельку.

Качество и особенности воблеров Megabass S-Crank

У воблеров Megabass S-Crank фактически нет аналогов, так как они стали результатом революционных разработок и имеют совершенно уникальный дизайн. Японскому производителю удалось добиться идеально сбалансированной формы передней лопасти, которые поддерживаются специальными углублениями, проделанными на «голове» приманки.

воблер Megabass S-Crank воблер Megabass S-Crank

Еще одним немаловажным преимуществом данной модели является превосходная проходимость по заросшему или замусоренному дну и способность «отскакивать» от любых препятствий, встречающихся на пути у крэнка. Приманка вообще отличается тихим ходом, но одновременно предоставляет возможность в полную меру насладиться высокочастотной и эффективной игрой.

Оптимальные весовые параметры позволяют его забрасывать максимально далеко и точно. Ввиду этого достоинства воблеры Megabass S-Crank активно применяются, как профессиональными спортсменами, так и любителями спиннинговой ловли, не привыкшими к компромиссам в вопросах качества и функциональности собственных снастей.

3 комментария

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
закрыть