Спиннинги "Волжанка"

Спиннинги "Волжанка"

Снасти "Волжанка" пользуются немалой популярностью среди российских рыболовов, так как они отличаются надёжностью, высоким качеством и доступностью по ценовому фактору.

Ассортимент торговой марки "Волжанка" представлен зимними и летними моделями, прекрасно работающими в наших водоёмах. Если быть краткими, то данные спиннинги являются сугубо "русской снастью". "Волжанка" – относительно молодая компания, но уже успевшая создать много разных удачных моделей.

Наиболее распространённые удилища "Волжанка"

Волжанка Профи

    Универсальная модель с регулируемой длиной. Предназначена для использования в стоячей воде и на медленном течении. Спиннинг для фидерной ловли выпускается в двух вариантах:
  • Короткий, длина которого варьирует в пределах 295-330 см. Подходит для забросов на дистанцию до 30 м;
  • Длинный, размер которого достигает 330-380 см. Предназначен для выполнения более дальних забросов – на 45 м.

И одна, и вторая модель имеют тестовую нагрузку 40+. Конструктивно спиннинги состоят из двух колен, при замене одного из которых можно сделать снасть длиннее либо короче.

Удилища оснащены удобной ручкой, для изготовления которой использован только пробковый материал, и вершинками разного цвета и теста. Белая вершинка рассчитана на тестовые нагрузки 14 г, зелёная – 21 г, оранжевая – 28 г, красная – 42 г.

Волжанка Профи

Волжанка Фидер Титан

В данную серию входят фидерные удилища усиленного типа, предназначенные для использования на сильном течении. Снасти характеризуются хорошей точностью и дальностью забросов. Серия Волжанка Фидер Титан представлена тремя моделями среднего строя с разными тестовыми нагрузками – 130, 150 и 180 г.

Спиннинги оснащены графитовыми бланками, отличающимися повышенной прочностью и надёжностью, рукояткой увеличенной длины и тремя вершинками с различной степенью чувствительности. Удилища укомплектованы кольцами SIC, что делает возможным использование разных видов шнура и лесы.

В месте стыковки бланка с рукоятью предусмотрен усилитель, благодаря которому повышается надёжность удилища.

Волжанка Фидер Титан

Волжанка Метеор

Спиннинг с наиболее распространённым диапазоном тестовых нагрузок, поэтому он подходит для использования на водоёмах со стоячей водой, на медленном и среднем течении. А быстрый строй снасти позволяет рыбачить на колебалки, воблерные и джиг приманки.

Спиннинг изготовлен из качественных и надёжных материалов, оснащён удобной пробковой рукоятью. Рассчитан на вываживание особей до 4 кг.

По качественным характеристикам продукция "Волжанка" сравнима с удилищами иностранного производства, но при этом её стоимость гораздо ниже. А широкий модельный ряд позволяет подобрать снасть в зависимости от конкретных условий ловли и вида используемых приманок.

Волжанка Метеор

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть