Группа северных оленей переплывает водохранилище.

Отличительно особенностью северного оленя от собратьев являются его большие рога. Они имеются и у самцов и у самок. Самцы носят рога до ноября-декабря, сбрасывая их после окончания гона. Самки же не расстаются с ними всю зиму, сбрасывая только в мае июне, сразу после отела. Северный олень - хороший пловец. Для него не составит труда переплыть большую реку или морской пролив.

  • 22:00
  • Info

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть