Лучшие катушки Daiwa этого года

Лучшие катушки Daiwa этого года

Рыболовное снаряжение производства компании Daiwa отличается высоким качеством и с этим никто не сможет поспорить. Уже сегодня производитель предлагает купить новые, усовершенствованные и еще более качественные и надежные катушки для спиннинга. Рассмотрим новинки катушек 2016 года от Daiwa.

Daiwa 15 Exist

Катушка Daiwa 15 Exist

Новый вариант катушки Exist с придаточным числом 4,8:1 практически невозможно отличить от предыдущей модели серии 12 поколения. Новинка не только отличается солидностью, но и отменными эксплуатационными характеристиками. Всего в конструкции новой Exist находится 12 подшипников, наличие которых гарантирует стабильность и надежность работы вне зависимости от эксплуатационных нагрузок. Вес катушки – 180 грамм. Как и в большинстве моделей, фрикцион в Exist передний. Daiwa Exist безусловно, вне конкуренции - это лучший вариант катушки, который только можно сегодня купить.

Катушка Daiwa 15 Exist

Daiwa Gekkabijin

Катушка Daiwa Gekkabijin

Новую модель от предыдущей отличает вес, который составляет всего 205 грамм. При производстве внимание уделено было шпуле, ее размер был увеличен до 2000, что позволяет укладывать на шпулю до 180 метров плетеного шнура диаметром 0,1 мм. Предлагаемая катушка оснащена семью подшипниками, один из которых находится на ролике дужки. Относится Gekkabijin к моделям безынерционного типа. Корпус катушки изготовлен из композита, шпуля из алюминия. Максимальное удобство использования обеспечивается наличием переднего фрикциона, который позволяет производить настройки даже в моменты вываживания рыбы.


Daiwa Exceler

Катушка Daiwa Exceler

До недавнего времени лучшей катушкой серии считалась «Тьерра», но все изменилось с появлением в 2016 Exceler. При производстве Daiwa постоянно экспериментирует и вот сегодня каждый может оценить качество новой модели катушки изготовленной из металла.

Катушка Daiwa Exceler

Новая модель способна справиться с высокими нагрузками, в конструкции предусмотрено пять подшипников. Наличие переднего фрикциона не только облегчает использование снасти, но и повышает ее эксплуатационные нагрузки. В комплектации предусмотрена запасная шпуля. Катушка модели Exceler отлично подойдет для ловли с использованием различных вариантов проводок. Катушка отличается надежностью, качеством и способностью справляться с высокими и длительными эксплуатационными нагрузками.


Daiwa Ballistic

Катушка Daiwa Ballistic

Катушка Daiwa Ballistic

Преимущество новой модели в доступности. Этот вариант отлично подойдет для ловли хищной рыбы. Несмотря на небольшой вес и компактные размеры на шпулю, которая выполнена из сплава металлов вмещается до 200 метров плетеного шнура диаметром 0,1 мм. Катушка оснащена системой Mag Sealed в конструкции находится 9 подшипников, что гарантирует легкость и долговечность эксплуатации. Модель Ballistic не боится влаги, что выгодно ее отличает от предыдущих моделей своей серии.

Daiwa Presso: третье поколение катушек для Area Fishing

Катушка Daiwa Presso

Предлагаемая новинка рассчитана на использование при ловле форели легкими спиннингами. К числу преимуществ, которые выгодно отличаются Presso от предыдущих вариантов можно отнести легкий вес (170 – 185 грамм), удобную ручку, небольшую шпулю на которую едва вмещается 100 метров лески. Эта модель разработана специально для точной ловли. Скорость подмотки за оборот – 60 и 75 см. Почему существует разница в весе и скорости? А это еще один сюрприз, который подготовил производитель. Дело в том, что Daiwa предлагает сразу две модели быструю «2025H» с придаточным числом 5,6 и медленную «1025» с придаточным числом 4,8. Выбирайте, какая из моделей подойдет максимально точно конкретно для вас.

Daiwa X Fire


Катушка Daiwa X Fire

Эту новинку японского производителя отличает сочетание качества и доступности. Модель X Fire не имеет ничего общего с предыдущими моделями за исключением цветового оформления, которое на эксплуатационных характеристиках не сказывается.

Катушка Daiwa X Fire

Эта катушки подойдет для ловли хищника с использованием рывковой проводки с использованием воблеров, а также джига. Оснащена эта модель рычажной тормозной системой (LBD). Шпуля изготовлена из сплава алюминия, вес модели всего 220 грамм.


Daiwa 15 Saltiga

Катушка Daiwa 15 Saltiga

Если безынерционная катушка Saltiga образца 2015 года является относительно простенькой и не радует солидностью, то о новинке этой модели, так сказать нельзя. Достоинством новой Saltiga является наличие системы Mag Sealed, а также автоматический тормоз, что обеспечивает максимальную надежность. Этот вариант катушки относится к силовым, рассчитан для ловли троллингом.

Катушка Daiwa 15 Saltiga

Фрикцион на катушке – передний, типоразмер 5000. Важно отметить, что стабильность в работе фрикциона гарантирована при нагрузках до 15 кг. Рассматриваемая модель отличается надежной защитой от попадания на конструктивные элементы катушки воды. Весит Saltiga 600 грамм. Если сравнить технические характеристики новой модели с любой другой аналогичной катушкой любого производителя, то Daiwa Saltiga остается вне конкуренции.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть